Pour les intéressés:
http://www.equiterre.org/actualite/il-est-temps-de-vous-inscrire-pour-les-paniers-dhiver
Il est temps de vous inscrire pour les paniers d'hiver
Publié le 27 sept. 2011
Vous avez grandement apprécié la formule des fermiers de famille cet été ou vous avez entendu parler de la formule dernièrement? Réjouissez-vous, les livraisons ne sont pas terminées pour tous les fermiers de famille.
Effectivement, 96 points de chute sont encore à la disposition des citoyennes et citoyens de différentes régions administratives du Québec et de la région d’Ottawa pour les livraisons d’hiver.
Plusieurs types de légumes du Québec sont toujours disponibles pour cette période: ail, carottes, pommes de terre, courges variées, oignons, poireaux, radis, rutabaga, rabiole, etc.
Vous pouvez consulter notre page Fermier de famille et entrer votre code postal à l’endroit indiqué pour trouver le point de chute le plus près de votre résidence ou de votre lieu de travail. Vous devez ensuite contacter directement la ferme qui dessert ce point de chute pour vous inscrire auprès d’elle.
De plus, n’hésitez pas à visiter notre section recettes pour découvrir différentes manières d’apprêter ces légumes de conservation.
De La VIANDE BIO Et LOCALE, Toute l'année
Également, n’oubliez pas que vous pouvez agrémenter vos derniers barbecues de la saison de viandes biologiques et locales. Les commandes de viande auprès des fermiers de famille sont disponibles à l’année. Référez-vous à notre page Fermier de famille et cochez la section viande pour découvrir comment vous approvisionner directement d’un producteur.
FIN DU TEXTE
Pour des paniers d'épicerie, en hiver:
http://www.equiterre.org/categorie/panier-dhiver
.
Où trouver un "fermier de familles" pour votre épicerie:
http://www.equiterre.org/solution/fermier-de-famille
.
Des choix de recettes avec des produits locaux:
http://www.equiterre.org/solution/recettes
.