AF Prince
Nombre de messages : 3408 Localisation : Au Québec Date d'inscription : 02/03/2006
| Sujet: Parlons "bouffe"... Jeu 09 Avr 2009, 19:21 | |
| Salut les mecs! Je compte faire cuire du crabe au cours de ce long congé pascal. Miam! Du bon crabe! Mais bon, ce sera ma première tentative...et je ne veux pas manquer mon coup! Quelqu'un a des conseils, des trucs? AF | |
|
gaulois Prince
Nombre de messages : 2938 Localisation : Vancouver Date d'inscription : 31/03/2005
| Sujet: Re: Parlons "bouffe"... Jeu 09 Avr 2009, 22:56 | |
| Le "chili crab" est une spécialité singaporienne que j'ai appris à adorer avec une "Tiger Beer" lorsque je travaillais dans cette grande métropole du Sud-est asiatique début 90s. Un currie à la tête de poisson (aka Fish Head curry) était la spécialité de Kuala Lumpur. Google te permettra de trouver une recette. Plutôt épicé et à éviter s'il y a des jeunes estomacs en jeu. Bavettes recommandées avec outils pour les moins jeunes! Joyeuses Pâques entk. | |
|
AF Prince
Nombre de messages : 3408 Localisation : Au Québec Date d'inscription : 02/03/2006
| Sujet: Re: Parlons "bouffe"... Lun 13 Avr 2009, 17:20 | |
| Merci pour la suggestion, gaulois. Malheureusement, la disponibilité de crabes vivants était nulle, en fin de semaine. Nous nous sommes donc tournés vers le homard. AF | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Parlons "bouffe"... | |
| |
|